@

Acala

Rosé Sparkling Tea – Bio
Mehr Infos

Acala

Rosé Sparkling Tea – Bio
Mehr Infos
  • Herkunft Diverse
  • Region diverse Provenienzen
  • Farbe Alkoholfreie Getränke, Lachsrosa
  • Allergenhinweis Enthält Sulfite
  • Artikel / Einheit
  • 6x75cl
    Karton
  • 12x33cl
    Karton

Charakter

Lachsrosa glänzt der spritzig-harmonische ACALA Rosé Sparkling Tea im Glas. Es dominieren lebendige Aromen von Pfirsich, Aprikose, Rhabarber und Kirsche, dazu etwas Zitrusfrucht. Ein blumiger, mineralischer, sehr weicher und geschmeidiger Genuss, der im Gaumen lange nachklingt.

Weintyp

Die Fruchtigen
Die Ausgewogenen

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen

Gaumencharakter i

Spinnennetz-Chart

Nasenaroma

Steinobst Steinobst
2.75
Beeren Beeren
2
Kernobst Kernobst
2

Gaumenaroma

Fruchtig Fruchtig
3.5
Region

diverse Provenienzen


Produzent/Marke

Acala

Wie Wein konzipiert, bietet Sparkling Tea ein völlig neues und aufregendes Genusserlebnis. Mit 20 Jahren Erfahrung in der Londoner Fine-Wine Industrie kreiert ACALA-Mitbegründer Martynas Zemavicius feine, biologische und alkoholfreie weinähnliche Aromen und Texturen, die einzigartige Emotionen von Weiss bis Spritz bieten – köstlich, aufregend, komplex und natürlich. ACALAs fermentierte Sparkling Teas sind perfekte Essensbegleiter und bringen genau so viel Feierlichkeit wie ein Glas Wein oder Champagner. Kreiert von Weinliebhabern für Weinliebhaber und für alle, die prickelnde Momente lieben.

Mehr Informationen