@
1301807508

Louis Roederer, 2008

Champagne Cristal Rosé
Savoir plus
  • Pays France
  • Région Champagne
  • Cépages Chardonnay, Pinot Noir
  • Teneur en alcool 12 %*
  • Température de dégustation 8 - 10°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 1x75cl

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Région

Champagne

La Champagne, dans le nord-est de la France, a été la première région du monde à produire en grandes quantités des vins mousseux qui sont aujourd’hui synonymes d’excellence. Seuls les vins mousseux de la Champagne peuvent s’appeler Champagne. Ce sont, comme les vins de Bordeaux ou de Bourgogne, des modèles pour le monde entier. Les racines des vignes pénètrent profondément dans le sol composé de sédiments calcaires et qui offre donc des conditions optimales pour l’équilibre hydrique. Les meilleurs emplacements se trouvent sur les versants des collines typiques de la région. Si autrefois toute une série de cépages étaient cultivés en Champagne, aujourd’hui ce sont principalement le Pinot Noir, le Pinot Meunier et le Chardonnay.


Producteur/Marque

Fine Champagne

En savoir plus